Здесь имеется в виду необходимость учета:
- качества и жесткости используемой воды;
- класса самой техники;
- вместительности (объема) рабочего бункера.
Некоторые хозяйки предпочитают иметь несколько разновидностей описываемых чистящих комплексов, применяемые в разных условиях:
- Хлорсодержащие – для периодической обработки кухонной утвари (досок, сковородок и кастрюль) с целью удаления особо стойких загрязнений.
- Слабощелочные с энзимами – для регулярного применения. Справляется со своими задачами при в пределах 40 градусов.
- Содержащие кислородные осветлители – для сбережения и восстановления внешнего вида светлых изделий.
Важно запомнить, что при наличии возможности контакта с моющим средством детей или аллергиков следует делать выбор в пользу составов, содержащих натуральные компоненты.